カリフラワーと魚肉ソーセージのバジルマヨ和え レシピ・作り方

カリフラワーと魚肉ソーセージのバジルマヨ和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは電子レンジで加熱し食べやすく割きます
  2. 2 魚肉ソーセージは食べやすく切ります
  3. 3 ボウルに★を入れ混ぜたらカリフラワー、魚肉ソーセージを入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720057648
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る