木綿豆腐とエリンギ 、枝豆の白だし炒め レシピ・作り方

木綿豆腐とエリンギ 、枝豆の白だし炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は食べやすく切り電子レンジでさっと加熱し水気をきります。エリンギも食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し木綿豆腐、エリンギ を入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら枝豆を加えます。白だしを加えてひといためしたら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720055634
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐チャンプルー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る