鯖缶で♪豆腐チャンプル レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ニラを食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンに軽く水気を切った豆腐を入れ崩しながら炒って水分を飛ばしていく
- 3 2に鯖缶を汁ごと投入し、さらに炒める
- 4 3に切ったニラ、和風だしの素、醤油を入れ味がなじんだら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐チャンプルー

MAKOMAKO
はじめまして☆17歳の娘と11歳の娘を持つ母親です♪
料理はそんなに得意ではありませんが、
娘と主人においしいごはんを食べてもらうため頑張っています(^-^)
節約かつおいしいが理想♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぺるく〜ろ2024/09/30 18:01ニラの代わりに、キャベツと人参をつかいました。 サバ缶でお手軽にできていいですね!
また作りたいです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)