ふぐ唐揚げ レシピ・作り方

ふぐ唐揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
うろちょろ
うろちょろ
手頃なシロサバフグの身欠き(有毒部位を除去したもの)で唐揚げ。
身はふんわりおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ふぐを★に浸して20分くらいおく。
  2. 2 表面に片栗粉をまぶす。
  3. 3 180℃の油できつね色になるまで揚げる。

きっかけ

揚げたてのふぐ唐揚げが食べたい!

  • レシピID:1720055165
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ簡単魚料理その他のさかな全般その他の魚料理
関連キーワード
フグ ふく 河豚 から揚げ
料理名
ふぐ唐揚げ
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る