鶏もも肉のみぞれ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮をむいてすりおろす。
-
2
鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
ポリ袋に入れて★をもみこむ。
さらに片栗粉を加えてまぶす。 -
3
フライパンに油を熱して、鶏もも肉の皮を下にして並べる。
焼き目がついたら途中でひっくり返す。 - 4 大根おろしと☆を加え、落としぶたをして5分くらい煮る。
- 5 器にとり、刻みねぎを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 大根フライパン一つでできる片栗粉鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも肉のみぞれ煮
レポートを送る
2 件