簡単おつまみ☆魚肉ソーセージのおろし和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは2mm幅の斜め切りにする。
- 2 大根はおろし金でおろす。
-
3
2の水気を軽くきり、醤油を加え、1と和えて皿に盛る。
くし切りの柚子を添えて、食べるときに柚子を搾って頂く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません