いさきとレタスのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- いさき(お刺身用にさばいたもの) 1尾分
- レタス 2枚
- ★塩 少々
- ★粗挽き胡椒 少々
- ★レモン汁 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1 レタスは千切りにします
- 2 いさきは食べやすく切ります
- 3 ★を混ぜます。
- 4 いさき、3を和えます。
- 5 器にレタスをしき4をのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)