いさきとレタスのカルパッチョ レシピ・作り方

いさきとレタスのカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • いさき(お刺身用にさばいたもの) 1尾分
  • レタス 2枚
  • ★塩 少々
  • ★粗挽き胡椒 少々
  • ★レモン汁 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ★ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 レタスは千切りにします
  2. 2 いさきは食べやすく切ります
  3. 3 ★を混ぜます。
  4. 4 いさき、3を和えます。
  5. 5 器にレタスをしき4をのせて出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720054316
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る