秋鮭のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭に塩こしょうをふる。
- 2 ブロッコリーを小房にわけ、ゆでてざるにあげる。
- 3 しめじの石づきを切り落とし、小房に分ける。
- 4 フライパンに油(分量外)を熱して、小麦粉をまぶした鮭を並べる。
-
5
鮭をひっくり返して、ブロッコリーとしめじを入れ、塩こしょうをふる。
ふたをして2分くらい蒸し焼きにする。 -
6
ピザ用チーズをかけ、またふたをする。
チーズが溶けたら火から下ろす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 秋鮭のチーズ焼き
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)