キャベツとニラ、豚こま肉の豆板醤豆乳鍋 レシピ・作り方

キャベツとニラ、豚こま肉の豆板醤豆乳鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラとキャベツはざく切りに、豆腐は一口大に切ります。人参は皮をむいて薄切りにします
  2. 2 鍋に水、鶏がらスープの素、生姜チューブを入れ混ぜたらキャベツ、人参、豆腐、豚こま肉を入れ火にかけます。煮たったらニラを加えます。
  3. 3 全体が煮えたら豆板醤、豆乳、白だしを加えて味を調えます。一煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720052969
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る