チヌのカルパッチョ レシピ・作り方

チヌのカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • チヌ(お刺身用にさばいたもの) 1尾分
  • スプラウト 2分の1パック
  • サラダ用ふりかけ(シーザー風味) 少々
  • シークワーサー果汁 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 チヌは食べやすく薄切りにして器に盛ります。
  2. 2 根元を切ったスプラウトを1にのせたらサラダ用ふりかけ、ガーリックソルトをかけます。仕上げにシークワーサー果汁をかけて出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720049776
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る