しゃきしゃきレタスの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスを3mmくらいの幅に切る。
- 2 トマトをくし切りにする。
- 3 きゅうりを千切りにする。
- 4 鶏むね肉をゆでて冷まし、ほぐす。
- 5 中華麺をゆでて冷水で冷まし、レタスと混ぜる。
- 6 5の上に2~4をのせ、たれをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しゃきしゃきレタスの冷やし中華
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
上にのせる具は、お好みでどうぞ。