揚げ豆腐とたけのこのめんつゆ煮 レシピ・作り方

揚げ豆腐とたけのこのめんつゆ煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は水切りをして一口大に切り片栗粉をまぶします。中温の揚げ油でカラッと揚げます。
  2. 2 鍋に水、めんつゆ、食べやすく切ったたけのこ、1を入れ火にかけます。さっと煮たら仕上げに小口切りにした万能ネギを加えて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720048478
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る