油揚げと炒り卵、セロリの醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に卵を割りほぐし、電子レンジで加熱し、炒り卵を作ります
- 2 セロリの茎はスジを取り食べやすく薄切りにします
- 3 油揚げは細切りにします
- 4 鍋に醤油ラーメンスープを入れ火にかけます。煮たったら油揚げ、中華麺、セロリ、炒り卵を加えます。ふたたび煮たったら胡椒、乾燥ネギを加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)