ほうれんそうと卵の酢の物 レシピ・作り方

ほうれんそうと卵の酢の物
  • 約10分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
錦糸卵でボリュームアップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 湯を沸かしてほうれんそうを茎から入れ、さっとゆでる。
    冷水にとり、水気をしぼる。
    3~4cmくらいの長さに切る。
  2. 2 卵を溶いて薄く焼き、千切りにして金糸卵をつくる。
  3. 3 全ての材料を混ぜる。

きっかけ

ほうれんそうが安かったので。

  • レシピID:1720045797
  • 公開日:2019/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草その他の酢の物薄焼き卵
料理名
ほうれんそうと卵の酢の物
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る