ほうれんそうと卵の酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
湯を沸かしてほうれんそうを茎から入れ、さっとゆでる。
冷水にとり、水気をしぼる。
3~4cmくらいの長さに切る。 - 2 卵を溶いて薄く焼き、千切りにして金糸卵をつくる。
- 3 全ての材料を混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれんそうと卵の酢の物
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)