サワラのカルパッチョ レシピ・作り方

サワラのカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サワラは食べやすく切ります。青じそは薄切りにします。レモンは小さく切ります。
  2. 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  3. 3 器に1、海藻(サラダ)、レモンの薄切りを盛り合わせます
  4. 4 3に2をかけたら少しなじませて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720043533
  • 公開日:2019/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • himamus
    himamus
    2021/10/12 21:16
    サワラのカルパッチョ
    サワラの炙りで、カルパッチョにしました。レモン汁がなかったので、庭のカボスでやりました。さっぱりして美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る