ホタテとスプラウトのシークワーサーマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生食用ホタテ貝柱 6個
- スプラウト(紫キャベツ) 4分の1パック
- シークワーサー 2個
- 塩 少々
作り方
- 1 スプラウトは根元を切ります。生食用ホタテ貝柱は食べやすく切ります。
- 2 シークワーサーは1つは薄切りに、1つは果汁を絞ります。
- 3 塩、2のシークワーサー果汁を混ぜてホタテと和えます。
- 4 器に3、スプラウト、2の薄切りにしたシークワーサーを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません