とろーり卵のせ大豆ミートとナス炒めごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。白身が固まってきたら半分に折り火を止め取り出します
- 2 ナスは食べやすく切ります。玉ねぎは粗みじん切りにします。ピーナッツは細かく砕きます
- 3 1のフライパンにナス、玉ねぎ、大豆ミート(ひき肉タイプ)を入れ炒めます。(油が少なければオリーブ油を足してね)
- 4 全体が炒まったらトマトソース、塩、胡椒を加えて調味します
- 5 器のごはんを盛り4をのせ1をのせます。ピーナッツをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆ミート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)