レンコンと酢味噌ピーナッツ和え レシピ・作り方

レンコンと酢味噌ピーナッツ和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • レンコン 少々
  • ピーナッツ 少々
  • ★酢 少々
  • ★白みそ 少々
  • ★みりん 少々

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。ピーナッツは細かく砕きます
  2. 2 ★を混ぜて酢味噌を作ります
  3. 3 1、2を混ぜて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720040932
  • 公開日:2018/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る