ウインナーと豆腐、京揚げのピリ辛鍋 レシピ・作り方

ウインナーと豆腐、京揚げのピリ辛鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラはみじん切りに、絹豆腐と京揚げは食べやすく切ります
  2. 2 鍋に水、白だし、絹豆腐を入れ火にかけます。煮たったらウインナー、京揚げを加えます
  3. 3 豆板醤、液みそ、ラー油、ニラを加えます。具材に味がしみたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040298
  • 公開日:2018/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る