きのこと豆苗の焼きうどん レシピ・作り方

きのこと豆苗の焼きうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけは細切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。豆苗は根元を切ります。えのきは根元を切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら茹でうどんを加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったらめんつゆ、胡椒を加えて調味します。白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040035
  • 公開日:2018/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る