サヨリのスプラウトカルパッチョ レシピ・作り方

サヨリのスプラウトカルパッチョ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • サヨリ(お刺身用) 10枚
  • 紫キャベツスプラウト 少々
  • 青じそ 2枚
  • ガーリックソルト 少々
  • レモン汁 少々
  • ピーナッツオイル 少々

作り方

  1. 1 器にサヨリを並べます
  2. 2 根元を切った紫キャベツスプラウト、千切りにした青じそをのせます。
  3. 3 ガーリックソルト、レモン汁、ピーナッツオイルをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036540
  • 公開日:2018/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る