わかめとこんにゃく、しめじの生姜焼きうどん レシピ・作り方
![わかめとこんにゃく、しめじの生姜焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f32ab05956c770a10431a9c0e63304891e538057.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 こんにゃく、わかめは食べやすく切ります。しめじは小房に分けます
-
2
フライパンにゴマ油を熱しこんにゃくを入れ炒めます。こんにゃくがチリチリしたらしめじを加えます。生姜、わかめ、うどんを加えて炒め合わせます
- 3 全体が炒まったらめんつゆ、塩、胡椒で調味して白ごまをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません