白菜とかぶ、ベーコンのレモン鍋 レシピ・作り方

白菜とかぶ、ベーコンのレモン鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、かぶ、ベーコンは食べやすく切ります。レモンは薄切りにします
  2. 2 鍋に水、白だし、白菜、ベーコン、かぶを入れ火にかけます。具材が煮えたらガーリックソルトで味を調えレモンを入れます。一煮立ちして出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033634
  • 公開日:2017/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る