牛肉としめじ、もやしの山椒炒め レシピ・作り方

牛肉としめじ、もやしの山椒炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し牛肉を入れ炒めます。牛肉の色が変わったらもやし、しめじを入れ炒め合わせます
  2. 2 全体が炒まったら焼肉のたれで味付けをして粉山椒をふり出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033345
  • 公開日:2017/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る