炒めタケノコの黒ゴママヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でたタケノコ 80g
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- レモン汁 少々
- マヨネーズ 少々
- 黒ゴマ 少々
作り方
- 1 タケノコは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しタケノコを入れさっと炒めたらガーリックソルトを入れ調味します。
- 2 1にレモン汁、黒ゴマ、マヨネーズを入れ和えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)