炒めタケノコの黒ゴママヨサラダ レシピ・作り方

炒めタケノコの黒ゴママヨサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 茹でたタケノコ 80g
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • レモン汁 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 黒ゴマ 少々

作り方

  1. 1 タケノコは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しタケノコを入れさっと炒めたらガーリックソルトを入れ調味します。
  2. 2 1にレモン汁、黒ゴマ、マヨネーズを入れ和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030486
  • 公開日:2017/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る