コクうま白だし鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、ネギは食べやすく切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。
- 2 鍋に水、鶏白だし、酒、生姜汁を入れ火にかけます。煮たったら鶏だんご、白菜、ネギ、豆腐、しめじを入れます
- 3 具材に火がとおったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
EKG1172017/03/18 16:53ふっくら鳥団子が良いアクセントになっていて、とても美味しく頂きました(*^▽^*)
素敵なレシピを有難うございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)