えのきとわかめとカニカマの簡単ゴマポン酢和え レシピ・作り方

えのきとわかめとカニカマの簡単ゴマポン酢和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
ラー油の風味とゴマポン酢がよく合います(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめは食べやすく切り、えのきは根元を切り熱湯でさっと茹でて水気をきります。カニカマは食べやすくさきます
  2. 2 ボウルに1とゴマポン酢、ラー油を入れ混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1720026362
  • 公開日:2016/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る