肉入りきんぴら レシピ・作り方

肉入りきんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
お肉が入るときんぴらも立派な主菜になりますね!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉をまぶしておく。ごぼう、にんじんは細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を温め、豚肉、ごぼう、にんじんを炒める。
  3. 3 *を加え煮汁を飛ばすように強火で炒めあげる。

きっかけ

ボリュームのあるおかずに。

  • レシピID:1720023883
  • 公開日:2015/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴらきんぴらごぼう
料理名
肉入りきんぴら
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る