肉入りきんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉に片栗粉をまぶしておく。ごぼう、にんじんは細切りにする。
- 2 フライパンにごま油を温め、豚肉、ごぼう、にんじんを炒める。
- 3 *を加え煮汁を飛ばすように強火で炒めあげる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉入りきんぴら
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)