ヘルシーきんぴら レシピ・作り方

ヘルシーきんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
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いつものきんぴらごぼうに糸こんにゃくと細切り昆布をプラスして、エネルギーと食物繊維の強化を図りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、にんじんは細切りにし、糸こんにゃくは下ゆでする。豚肉は粗く刻み、ごま油で炒める。
  2. 2 ごぼう、にんじん、こんにゃく、昆布を豚肉と合わせて炒め、*を入れて強火で煮詰めるように加熱する。

きっかけ

ヘルシーなおかずに。

  • レシピID:1720023730
  • 公開日:2015/10/29
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カテゴリ
きんぴらごぼうその他のこんにゃく板こんにゃく糸こんにゃく
料理名
こんにゃく入りきんぴらごぼう
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