野菜の磯辺揚げ レシピ・作り方

野菜の磯辺揚げ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
あおさのりの香りが食欲をそそります(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮をむき7㎜幅の半月切りにします。オクラはへたのまわりをぐるりとむきます。マイタケは食べやすくほぐします
  2. 2 ●を混ぜ合わせて衣を作ります
  3. 3 170℃の揚げ油に1を2にくぐらせて入れ、カラッと揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720023646
  • 公開日:2015/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る