小松菜ともやしの中華風あっさり炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は、5㎝幅に切る。
もやしは、根切りする。 -
2
フライパンにごま油を熱し、小松菜のかたい部分を炒める。
少ししんなりしてきたら、もやし・小松菜の葉の部分を加え、強火で一気に炒める。 - 3 鶏ガラをたっぷりめにふりかけて、塩・こしょうで味をととのえたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お魚でもお肉でも、どんなおかずともあいますよ。