赤そら豆とグリーンピースとゆで卵のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
赤そら豆は熱湯で5分ゆでてザルにあげる。
グリーンピースは熱湯で3分ゆでてザルにあげる。
冷凍コーンは解凍する。 -
2
卵は熱湯で8分ゆでて冷水に浸し、殻をむいて4等分に切る。
ブロッコリーは熱湯で1分半ゆでて水気をしっかり切る。 - 3 器に【1】【2】を盛りつけ、●を混ぜてかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2023/06/01 05:19のん786さん、お早うございます♪赤そら豆な代わりに大豆でゆで卵サラダ頂きました。ゆで卵はあの切り方で綺麗に切れました。とても美味しかったです!素敵な1日を☆