ハンバーグ レシピ・作り方

ハンバーグ
  • 約10分
tomitaka
tomitaka
おいしくできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにしておく
  2. 2 豚ひき肉、玉ねぎ、おからパウダー、パン粉、卵をよく混ぜる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを加え、2をひと口大にして焼く
  4. 4 蒸し焼きにして、両面焼いて焼けたらケチャップをかけて出来上がり

きっかけ

豚ひき肉を買ったため

  • レシピID:1710067635
  • 公開日:2021/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こってぃさん♡
    こってぃさん♡
    2022/08/03 21:25
    ハンバーグ
    tomitakaさん♪♡こんばんは~(*^^*)☆♬ 夕食に美味しくいただきました♡♡自分で作ると味も格別〜☆☆☆おからパウダー&ケチャップなくて〜ペコリ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る