ハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにしておく
- 2 豚ひき肉、玉ねぎ、おからパウダー、パン粉、卵をよく混ぜる
- 3 フライパンにオリーブオイルを加え、2をひと口大にして焼く
- 4 蒸し焼きにして、両面焼いて焼けたらケチャップをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おからハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2022/08/03 21:25tomitakaさん♪♡こんばんは~(*^^*)☆♬ 夕食に美味しくいただきました♡♡自分で作ると味も格別〜☆☆☆おからパウダー&ケチャップなくて〜ペコリ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)