白菜ハムエッグ レシピ・作り方

白菜ハムエッグ
  • 5分以内
tomitaka
tomitaka
おいしくできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はひと口大に切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、白菜を加え炒める
  3. 3 ハムを加え、卵をのせて、蒸し焼きにする
  4. 4 固焼きして出来上がり

きっかけ

卵を買ったため

  • レシピID:1710069846
  • 公開日:2024/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2024/03/06 23:05
    白菜ハムエッグ
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る