ゴーヤと厚揚げのごま醤油炒め レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
厚揚げは1cm幅に切る。
ゴーヤは種を取り除き、薄く切る。
なすは薄く切る。
しめじは根元を切り落とし、割いておく。 - 2 フライパンに大さじ1の油をひき、ゴーヤとなすを少ししんなりするまで炒める。
- 3 しめじを加え更に1分ほど炒める。
- 4 厚揚げと☆を加え全体に馴染むまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しずキチ
旬の野菜を使った料理のレシピを中心に投稿しています。
少しでもお役に立てれば嬉しいです*
YouTubeでお菓子の料理動画投稿しています。
https://www.youtube.com/channel/UCQfOMw_HXVtfuzceEApzrzw
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
よかったら作ってみてください