大根ねぎにらそぼろ レシピ・作り方

大根ねぎにらそぼろ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでひき肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたらみじん切りにしたねぎ、にらを加える
  3. 3 しんなりしたら角切りにした大根を加える
  4. 4 中華だし、砂糖、しょうゆ、ごま油を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064716
  • 公開日:2021/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根中華スープ・鶏ガラスープの素鶏ひき肉にら長ネギ(ねぎ)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る