椎茸さつま揚げ胸肉の具沢山蕎麦 レシピ・作り方

椎茸さつま揚げ胸肉の具沢山蕎麦
  • 約15分
のん786
のん786
具沢山です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蕎麦は熱湯で温めて湯切りをして丼に入れる
  2. 2 鶏もも肉は小さ目の一口大に切る。
  3. 3 さつま揚げと大根と人参と油揚げは短冊に切る。
  4. 4 椎茸は軸を切り落としてスライスする。長ネギは斜め切りにする。
  5. 5 鍋に●を沸かして【2】【3】【4】を入れて蓋をして5分程煮る
  6. 6 具に火が通ったら【1】にかけて出来上がり

きっかけ

半端に余った野菜を使って作りました

  • レシピID:1710061897
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦鶏もも肉しいたけさつま揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る