ヘルシー♡しっとり♡ キャベツとバンバンジー レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
ささみの筋をとっておきます。
1リットルの湯を鍋で沸かしたら、塩を入れて火を止めます。5ー7分おいておきます。 - 2 その間に、キャベツを千切りにして皿に盛ります。お好みで茹でたブロッコリーを添えます。
- 3 ▪️の調味料を全部混ぜてタレを作ります。
- 4 ささみをほぐして、キャベツの上に盛り、タレをかけたら出来上がり!
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まるママ♡あるものレシピ
日常使いの食材、冷蔵庫にあるもので、ちゃちゃっと料理するのが得意です!
家族の健康を考えて、野菜は多め、砂糖は少なめにみりんを代用したり、健康にもある程度気を使っています。
また、薬味やスパイスが好きなので、何にでも試して入れてみますが、レシピに必須ではないので、お好みでどうぞ◎
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