鶏ひき肉とおからのハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにして耐熱容器にいれてレンジで約2分加熱する。
-
2
ボールに鶏ひき肉、おから、1と⭐をいれてよくこねる。
好きな形に成形する。 -
3
フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら2を焼く。焼き色がついたら裏返して蓋をして弱火で約5分蒸し焼きにする。
器に盛り付けたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おからハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)