牡蠣ご飯の出汁茶漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参は皮をむきみじんぎりにする。油揚げは短冊に切る。
- 2 お米を洗って釜に入れる。
- 3 軽量カップに●と水を入れ、合わせて半合にして釜に入れ、【1】をいれて炊飯器のスイッチを入れる
- 4 炊き上がり10分前に牡蠣を投入し、スイッチがあがったらお茶碗によそう
- 5 ☆を小鍋で沸かし、【4】にかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯牡蠣お茶漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)