ほうれん草とえのきの梅おかか白和え レシピ・作り方

ほうれん草とえのきの梅おかか白和え
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草とえのきをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
  2. 2 はちみつ梅の種を除き、ペースト状にし、豆腐、めんつゆ、かつおぶしを加えて混ぜ合わせる
  3. 3 1の水気を絞って2に加え、混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710022356
  • 公開日:2016/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る