ほうれん草とえのきの梅おかか白和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草とえのきをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
- 2 はちみつ梅の種を除き、ペースト状にし、豆腐、めんつゆ、かつおぶしを加えて混ぜ合わせる
- 3 1の水気を絞って2に加え、混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)