【汁物】ブロッコリーと卵の中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを小さい角切りにします。
-
2
鍋に切ったブロッコリーと☆の材料を入れ,中火にかけます。
ひと煮立ちしたら弱火にして,蓋をして10分煮ます。 -
3
卵を溶いて加えます。
軽く混ぜます。
卵に火が通ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kawauso59
夫婦,息子2人,愛猫2匹の6人家族。大人のごはん,子供のごはん,お弁当のおかず,おつまみ,ダイエット応援メニューなどなど。マイペースにご紹介します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)