【おかず】味付け簡単豚キムチ レシピ・作り方

【おかず】味付け簡単豚キムチ
  • 約30分
  • 500円前後
kawauso59
kawauso59
味付け簡単で美味しく作れる豚キムチです。ご飯がすすみます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい長さに切ります。

    玉ねぎは薄切りにします。

    しめじは手でさきます。

    ☆の調味料を混ぜ合わせておきます。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒めます。(油は使いません。)

    豚肉の色が変わってきたら,玉ねぎとしめじを加えて1分ほど炒めます。
  3. 3 混ぜ合わせた☆の調味料を加えます。

    調味料が全体に絡んだら出来上がりです。(※写真はレタスを添えています。)

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1700030838
  • 公開日:2024/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉簡単おつまみ簡単夕食簡単豚肉料理豚キムチ
kawauso59
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る