【おつまみ】キャベツと竹輪の塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツの葉はザク切りにします。芯は薄切りにします。
-
2
耐熱ボウルにキャベツ,竹輪,塩昆布を入れ,ごま油を回しかけます。
ラップをして600wの電子レンジで4分過熱します。 - 3 全体を混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kawauso59
夫婦,息子2人,愛猫2匹の6人家族。大人のごはん,子供のごはん,お弁当のおかず,おつまみ,ダイエット応援メニューなどなど。マイペースにご紹介します。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)