大根葉ナムル レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 大根の葉 1本分
- 塩 小1/2
- ※鶏がらスープの素 小1
- ※炒りごま 大1
- ※ごま油 大1
作り方
- 1 大根の葉を2cm位に切り沸騰したお湯に塩を入れ1分茹で流水で洗う。
- 2 水気を絞り※を入れ混ぜ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぴクロ
パンケーキ大好き。
卵、野菜、鶏胸肉が好みです。
圧力鍋、フレーバーストーンをよく使います。
coopだしつゆ 四季の味、クレイジーソルト、桃屋のきざみしょうが、きざみにんにくが好みでよく使います。
https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)