切り干し大根 レシピ・作り方

切り干し大根
  • 約30分
  • 300円前後
はぴクロ
はぴクロ
作り置きに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を軽く洗い15分程水に漬けておく。水気を絞りごま油で炒め切った油揚げ、椎茸、人参を加え5分程炒め※を加えて10分程煮込み完成。

きっかけ

よく作ります

おいしくなるコツ

切り干し大根の水気をしっかり絞る

  • レシピID:1700030257
  • 公開日:2022/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根油揚げしいたけにんじん切り干し大根の煮物
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る