★”ゴーヤの味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤを半分に切り、綿とタネをとり、1cmくらいの薄切りにする。。
- 2 パプリカ、にんじんも薄切りにする。
- 3 ●の調味料をまぜておく。
-
4
フライパンにごま油を熱し、肉を炒める。
色が変わったらにんじん、ゴーヤ、パプリカを加え、ゆっくり火が通るまで中火で炒める。 - 5 ●の調味料を加え全体にゆきわたるように炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にむりん軍曹
圧力鍋は"魔法のクリック料理ワンダーシェフ"を
愛用しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豚肉と炒めるのが最高だと思うんですが
どうですか?。