☆彡切り干し大根のハムマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根は水に5分程つけざっと洗い、戻しざるにあげおく。
- 2 きゅうりは千切り、ハムは細切りにする
- 3 ボウルに〇の材料をあわせておく。
-
4
切り干し大根を手でぎゅっとしぼり、3のボウルに入れる。
ハム、きゅうりを加え、塩コショウを少々くわえて混ぜ合わせる。 -
5
仕上げに白すりごまをふって
出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 切り干し大根のハムマヨサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単レシピ.✽.2024/05/28 20:58おいしい♡
簡単にすぐできる!
作り置きもOK。