じんわりうまい、骨付き鶏とキャベツのポトフ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 肉にクレイジーソルトを満遍なくまぶし、グリルの弱火で10分表面を焼く。
-
2
大きめにざく切りにしたキャベツを鍋に入れ、スープを加える。
1の肉を上に乗せて蓋をして強火にかける。 - 3 煮立ってきたら蓋を少々外して20分中火で煮て塩で味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 骨付き鶏とキャベツのポトフ
かいえ
身体に優しく沁みるご飯作り。
豊川 ぎょぎょランドで不定期キッチン出店
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お肉もほろほろの仕上がりです。