切干大根とわかめとブロッコリーのごまマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 切干大根 50g
- 乾燥わかめ ひとつかみ
- 冷凍ブロッコリー 両手量
- ☆マヨネーズ 大さじ6
- ☆酢・生姜チューブ・いりごま 各大さじ1
- ☆だしの素 ひとつまみ
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
切干大根とわかめを、水で戻す。
水気をしぼる。
ブロッコリーは、自然解凍させる。 - 2 ☆を混ぜて、①と和えたら、塩コショウで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
大福・あんこ
なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。
皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
ブログ始めました!
http://anancooking.blog.fc2.com/
youtubeで歌ったりもしてます!
https://www.youtube.com/user/draquedan
旦那のブログ!
http://dqdan.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)